¿Cuál membresía debo escoger?

Esta guía le ayudará a decidir qué membresía de Boom Learning se adaptará mejor a sus necesidades. Las membresías que se describen en este artículo son exclusivas para usuarios de Boom. Si le interesa comprar membresías al por mayor para su escuela u organización, consulte nuestra guía de compra para más información aquí.

TABLA DE CONTENIDOS

Las Boom Cards existen exclusivamente en la nube. Las Boom Cards se pueden usar en una cuenta gratuita usando un pin de Fastplay. Nuestras membresías de pago le otorgan acceso a funciones de premium, con un límite más alto de estudiantes y aulas; además de contar con el privilegio de poder crear sus propias barajas sin límite en su propia cuenta.

Si usted tiene una membresía premium (ya sea paga o a través de una promoción gratuita), puede utilizar las herramientas de Boom Learning Classroom con las Boom Cards para generar el reporte de progreso de los estudiantes - reportes de los estudiantes. Con estos reportes usted puede realizar un seguimiento de la precisión, de los errores y la velocidad de fluidez de sus estudiantes. Puede también darle un seguimiento individual a cada uno de sus alumnos o de toda la clase en general. Las membresías premium son aún más importantes ya que le permiten tomar decisiones al momento de la prueba en lugar de tener que esperar hasta despues de haber calificado el examén.

¡Intente una membresía premium para que cambie la forma en la que enseña!

Precios actualizados de membresías individuales

Los planes Free, Basic, Power, PowerPlus y Ultimate han sido actualizados deacuerdo a nuestros nuevos planes de membresía individuales: los nuevos nombres son: Free, Essentials, Premium y Publisher. BoomPlus es el nombre de la membresía que se compra a travez de su escuela u organización.

¡Continue leyendo para que pueda decidir cuál de estas membresía se adapta mejor para usted, con tres sencillos pasos!

Paso uno: ¿quiere vender sus propias Boom Cards?

Si desea crear sus propias Boom Cards y venderlas, ¡Publisher es la membresía que más le conviene!

No solo tiene la posibilidad de vender sus creaciones en Boom Store, sino que también tendrá acceso a otras funciones disponibles con la membresía Premium.

Para obtener información sobre cómo vender sus propias Boom Cards, consulte nuestra Guía incial rápida para creadores de Boom Cards.

¿Si no está interesado en vender Boom Cards? Continúe con el paso dos.

Paso dos - si no planea vender sus Boom Cards, ¿Qué tanto planea crear sus propias Boom Cards?

Si no planea hacer muchas de sus propias Boom Cards, elija Free o Essentials.

• Gratis (FREE) le convendría si tiene 5 o menos estudiantes y no planea hacer sus propias Boom Cards.
  • Elija Essentials sí tiene más de 5 estudiantes, pero aún no planea hacer sus propias Boom Cards.

Si desea crear sus propios mazos (Decks) que incluyan sus propios archivos de sonido, elija Premium.

• Premium le brinda la capacidad ilimitada de crear sus propias Boom Cards y también puede cargar sus propios archivos de sonido, como narración, instrucciones verbales o efectos de sonido.

¿Si no le preocupa crear su propio material? Continúe con el Paso Tres.

Paso Tres - ¿Cuántos estudiantes espera tener? ¿Va a compartir las cuentas de los estudiantes con otros?

Si va a compartir cuentas de estudiantes usando la Función Colega Boom, necesitará una membresía Essentials o superior, sin importar la cantidad de estudiantes que tenga.

Si no va a compartir estudiantes y si tienes 5 alumnos o menos, elige la cuenta Gratuita.

• ¡Se puede asignar material con Fast Pins para jugar fácilmente con las Boom Cards sin necesidad de iniciar sesión!
  • Fast Pins son perfectos para estudiantes que usan Boom Cards para practicar, o si simplemente no necesita realizar ningún seguimiento del rendimiento de los estudiantes con esas actividades.

¿Si tiene más de 5 alumnos? Elija Esenciales o Premium.

• Con la membresía Essentials, usted consta con espacio para 150 estudiantes y puede organizarlos en 17 secciones o aulas diferentes.
  • Premium ambién tiene capacidad para 150 estudiantes y 17 aulas, pero le permite el acceso a nuestra función de Monitoreo en vivo que le permite ver los datos de rendimiento de sus estudiantes en tiempo real, lo que facilita poder repasar el material mientras sus estudiantes están trabajando en la asignación en la clase. ¡Además, de poder crear una cantidad ilimitada de sus propias Boom Cards!

¿Si tiene más de 150 estudiantes? Deacuerdo cómo respondió los pasos uno y dos, elija Essentials, Premium o Publisher.

• Con una membresía paga, usted tiene espacio para 150 estudiantes, ¡pero puede comprar más campos directamente desde el ícono de Membresía en la configuración de su cuenta!
  • Para comprar, abra el menú de Configuración al lado derecho de su pantalla y seleccione Membresía. Luego, haga clic en el botón azul "Comprar asientos" debajo del cuadro de Información de membresía.
  • Se pueden comprar campos adicionales para estudiantes en cualquier momento, y estos se agregan a su membresía anual.
  • Nota: los campos adicionales para estudiantes están disponibles con una compra mínima de 5 campos, y cada cuenta de educador puede tener hasta 700 estudiantes en total.

Nota: Las cuentas son exclusivas para un solo educador que enseña al número de estudiantes indicado. Si hay más de un educador, cada uno debe de comprar su membresía para uso individual.

¡Ahora que ha decidido que membresía necesita, cuál es el siguiente paso?

Si aún no tiene una cuenta de Boom, puede registrarse gratis aquí. Luego, visite nuestra página de Planes de membresía para comprar su membresía.

Para comprar mazos, tipos de letra o imágenes premium, va a necesitar comprar puntos de la Tienda de Boom.

Si usted es nuevo en Boom, ¡asegúrese de consultar nuestra Guía inicial rápida para educadores!