¿Está interesado en publicar y vender sus propias Boom Cards, imágenes o tipos de letra en la Tienda de Boom? ¡Este artículo le ayudará a empezar a vender en la Tienda de Boom!
  • Nombre del autor, seudónimo o nombre de la tienda:  Un nombre único y personalizado que sirve como su "marca" en la tienda, cuando publica una baraja hecha por usted mismo. Es diferente al apodo de educador que se le presenta a sus alumnos.
  • Boom URL:   Un enlace personalizado y más legible para su tienda Boom.
  • Calificaciones:  : revisiones públicas de productos en la tienda, basadas en un sistema de 5 estrellas con la capacidad de agregar comentarios.
  • Cuenta de vendedor: una característica exclusiva de nuestra membresía de editor que le permite publicar barajas hechas por usted mismo en la Tienda y ganar dinero con las ventas de las mismas.

Para obtener una lista completa de definiciones y términos de uso común, consulte: Terminología de de Boom Learning..

Configure su cuenta de Boom para poder vender

Es necesario:

• Actualizar su cuenta al nivel de membresía de Publisher
  • Confirmar su cuenta PayPal
  • Crear un seudónimo.

Adquiera su cuenta de editor

Para actualizar o renovar su membresía,  Membresía dele un clic en el botón de Configuración localizado en la esquina superior derecha, y luego dele clic a la opción de Membresía.

Para actualizar o renovar su membresía, dele un clic en el botón de Configuración localizado en la esquina superior derecha, y luego dele clic a la opción de Membresía.

Agregue y confirme su cuenta de PayPal

Todos los pagos se emiten a través de PayPal mensualmente. Puede agregar su PayPal en su configuración. Para obtener instrucciones detalladas, consulte: Configuración de su cuenta para recibir pagos.

Choose your Author Name and URL

Elija su nombre de autor y URL

En la Tienda de Boom, su marca o nombre de tienda se conoce como “Pen Name.” Aparece en la Tienda cuando publicas una baraja como su Nombre de la Tienda. Esto es diferente de su Nombre de educador, que es cómo se le presenta a sus estudiantes.

El botón de Estudio muestra la configuración de tu tienda.

Para cargar una imagen de autor, haga clic en el círculo en la parte superior de la página (la imagen que muestra una silueta). Puede seleccionar una imagen que ya ha cargado anteriormente o usar una imagen nueva dándole clic en el botón Cargar. Ajuste la imagen como desee y luego haga clic en Guardar. Esto puede tomar varios segundos cargar y aplicar los cambios.

Haga clic en el texto en negrita debajo de su imagen de autor para editar su seudónimo. Elija su nombre con cuidado: una vez que publique un producto para la venta en su tienda, hay una tarifa asociada con el cambio de su seudónimo. Detalles aquí: Seudónimos: Nombre del autor, Nombre de la tienda, Marca.

Para terminar de configurar su tienda, consulte nuestros artículos de Preguntas frecuentes sobre cómo  configurar su URL de Boom y lea el artículo de la Preguntas frecuentes sobre errores comunes: creación de enlaces en los que se puede hacer clic en documentos externos para obtener ayuda para compartir enlaces de su tienda.

Conviértete en un Creador poderoso: Sigue estos pasos hacia el Éxito

¿Aún no ha empezado a hacer sus propias barajas de Boom Cards? Consulte nuestra Guía rápida para creadores de tarjetas Boom.  ¿Está usted creando sus propias barajas, pero quiere ir más allá? ¡A continuación le ofrecemos algunos recursos para que pueda comenzar!

Consulte nuestro canal de Youtube, biblioteca de preguntas frecuentes y nuestras pautas para producir barajas de calidad en nuestra Política de uso aceptable de para autores públicos (Cómo publicar en la tienda de Boom)

Si se quedara atascado durante la creación de Boom Cards, puede preguntarle a sus compañeros autores en nuestro grupo de apoyo para creadores de Facebook. Además, siempre se puede enviar un correo electrónico a help@boomlearning.com o enviar un ticket usando el botón de "ayuda" dentro de Boom. Asegúrese de enviar un enlace de la baraja que le presenta problemas para que podamos ayudarle con su pregunta específica.

¿No está seguro en dónde puede encontrar imágenes, tipos de letra y cómo darle vos a sus barajas de Boom? Puede usar esta lista para encontrar creadores que permitan el uso de su contenido: Lista de permisos de artistas de tipos de letra, imágenes pre-diseñadas y locutores; además, puede encontrar enlaces de licencias aquí  para obtener otros recursos.

Cómo decidir que precio se le debe dar a sus productos

Una vez que haya creado su primer baraja, deberá decidir cómo ponerle precio. Para obtener ayuda para determinar los precios, consulte nuestras Preguntas frecuentes: Qué se debe tomar en cuenta al establecer los precios. También se puede ofrecer una baraja gratis o reducir el precio por una venta; se puede encontrar información adicional sobre ese proceso en nuestras Preguntas frecuentes: cómo ofrecer una oferta o publicar un artículo gratis.

En la siguiente sección se le indicará cómo y dónde se ingresan los precios.

Cómo publicar sus barajas en la tienda de Boom

Una vez que haya creado sus barajas, debe publicarlas en la Tienda de Boom.

Ingresa a la página de edición de barajas que se encuentra en el Estudio. Seleccione la baraja que desea publicar y ábrala para editarla. Luego, seleccione el botón Detalles en la barra de menú superior.

Aquí puede configurar todos los detalles de venta, como el precio, el nivel de calificación y los reconocimientos (como créditos para sus proveedores de imágenes y tipos de letra). Para obtener más información sobre cómo otorgar el crédito necesario, consulte nuestro artículo sobre Reconocimiento de artistas y autores de tipos de letra.

Para obtener más información sobre palabras claves, niveles de grado, descripciones y temas para ayudar a las personas a encontrar su presencia en la tienda, consulte nuestro artículo: Optimización de la visibilidad de productos.

Una vez que haya ingresado toda esta información, continue hasta la parte inferior de la ventana y haga clic en la ventanilla que indica Publicar en la tienda. ¡Su baraja aparecerá en la tienda de Boom!

Si también desea vender sus barajas en otro mercado, lea nuestras preguntas frecuentes: Vender en otros mercados (como TpT) o en su propio sitio web.

Venta de tipos de letra, imágenes pre-diseñadas o imágenes

Sí está tratando de poner a la venta sus diseños, como imágenes o tipos de letra, vaya a Editar detalles dentro del administrador de tipos de letra o imágenes.

Fill out the details and click Publish to Store. You may only list for sale assets for which you are the copyright owner or for which you have a license to resell the font or image (whether free or for a fee).

Si no posee los derechos de autor o no tiene el derecho legal de publicar el contenido, favor no publicar ese contenido en la tienda de Boom.

Cualquier contenido que infrinja los derechos de autor se eliminará de la tienda y los clientes que lo compraron recibirán un reembolso a su cargo. Si necesita poner una objeción en contra de una parte del contenido por infringir sus derechos, utilice el proceso para realizar un Aviso de contenido que rompe las leyes de derecho al autor.

A continuación se le presenta un breve resumen. Lea a continuación una visión más detallada de cómo Boom Learning maneja este tipo de recursos: Lo que los vendedores y propietarios de tipos de letra e imágenes deben saber sobre Boom Learning.

Cómo crear Paquetes

A medida que crea más barajas, es posible que algunas de ellas traten temas relacionados o que le gustaría crear una serie de barajas que cubran un tema grande en un conjunto de barajas pequeñas. Una vez que tenga más de un par de barajas relacionadas, puede agruparlas para ofrecer a sus clientes la oportunidad de comprar el conjunto completo de barajas de una sola vez.

Consulte nuestras preguntas frecuentes sobre Cómo crear un paquete para conocer los pasos.

Al agrupar sus barajas no se eliminan las barajas individuales de su tienda, así que sus clientes pueden comprar las barajas por sí solas o comprar todas en un paquete.

Cualquier cliente que ya haya comprado algunas de las barajas en un paquete, puede comprar el paquete para completar su colección. No se les cobrará por las barajas compradas anteriormente, ni encontrarán duplicados de ninguna de esas barajas en su biblioteca.

Tenga en cuenta que esto puede parecer extraño en su número de ventas, ya que el precio se reducirá automáticamente para sus clientes que completen su colección. Por ejemplo, si han pagado algunas barajas de un paquete, solo pagarán la diferencia entre lo que han pagado y el total del paquete. Si el precio de su paquete es inferior al total que ya han gastado en las barajas incluidas en ese paquete, sus recibirán el paquete (y cualquier baraja que no tengan) de forma gratuita.

Considere cuidadosamente el precio para sus paquetes y actualice el precio en consecuencia cada vez que agregue más barajas a sus paquetes.

¡Felicidades, ahora usted es un autor de Boom!

Cómo personalizar tu tienda

Puede resaltar su mejor trabajo dentro de su propia tienda cuando usted agrega barajas a su pestaña de Barajas Destacadas.

En la pestaña de Estudio, haga clic en el botón azul "Ir a mi tienda" entre su nombre y su información de editor.

Luego, haga clic en el botón verde "Personalizar mi tienda" cerca de la parte superior derecha para habilitar la personalización de su tienda.

Pase el cursor del mouse sobre la baraja que le gustaría destacar. Haga clic y mantenga presionado el botón izquierdo del mouse, luego arrastre la baraja a la pestaña de Barajas Destacadas. Aparecerá un mensaje a confirmación verde cuando la baraja se estableció como destacada correctamente.

Para eliminar una baraja de sus productos destacados, haga clic en la pestaña Destacados. Ubique la baraja y haga clic en el botón rojo para ”Desactivarla".

Cuando haya terminado, haga clic en el botón “Parar de personalizar" para volver a su vista de tienda predeterminada.

Para más información en nuestras Preguntas frecuentes. Cómo personalizar la fachada de su tienda.

Recursos adicionales

A continuación le brindamos algunos recursos más para ver las formas en que puede expandir y administrar su nuevo negocio.

Información general

Consulte nuestra biblioteca de preguntas frecuentes para Vender tarjetas Boom para obtenga información adicional, encontrará artículos que cubren los pasos a seguir: cómo Desactivar las notificaciones del vendedor y más.

También puede consultar nuestra Guía rápida para creadores de tarjetas Boom  para encontrar recursos y consejos sobre cómo crear barajas de calidad.

También puede publicar preguntas en nuestros grupos de Facebook (Vendedores de Boom y Creación de tarjetas Boom), o comuníquese con nosotros a través del Centro de ayuda  en cualquier momento.

Finanzas

Una vez que sus ventas comiencen a llegar, consulte  los siguientes artículos para ayudarlo a comprender sus reportes de ventas e impuestos:

Nota: Boom Learning es un minorista, no un proveedor del mercado. Esto significa que Boom Learning es responsable de recaudar impuestos sobre las ventas de la venta de puntos según lo exige la ley que le aplica. Con relación a Boom, usted es un proveedor, específicamente un mayorista. Por lo tanto, puede pensar en sí mismo como un creador o autor de Boom Cards que luego nos las vende directamente y nosotros las revendemos a los educadores que posteriormente usan sus barajas.

PayPal le enviará un 1099 a menos que le hayan pagado con cheque. Consulte las preguntas frecuentes de PayPal sobre cómo encontrar e imprimir un formulario de impuestos 1099-K.

¿Quiere que aparezca su tienda, sus barajas o paquetes en forma destacada?

Una vez que su tienda esté en funcionamiento y haya llenado sus estantes digitales (sí ofrece por lo menos 20 cubiertas), puede completar nuestro Formulario para barajas destacadas y así poder ser considerado para aparecer en la página de autores destacados de la Tienda de Boom.

Nuestro criterio para elegir qué tiendas destacar, nos fijamos en la calidad de su tienda y la cubierta principal de sus barajas. Esto incluye su logotipo o imagen de autor y todo lo demás desde la imagen de portada de su baraja y el diseño de las cartas hasta su contenido y precisión.

También nos esforzamos por ofrecer una variedad de niveles de grado y materias cada semana, y no presentaremos a un autor o su trabajo más de dos veces por año. Del mismo modo, buscamos barajas y paquetes relevantes para la temporada en curso. Ofrecer barajas nuevas y relevantes con regularidad no solo llamará nuestra atención, si no que ayudará a que su tienda sea notada por los educadores que buscan barajas oportunas.

Para obtener consejos sobre lo que está en demanda o para conectarse con otros vendedores, únase a nuestro grupo de Facebook para Vendedores de Boom, y para obtener apoyo de la comunidad para crear mas barajas. Puede también consultar nuestro grupo de Facebook para Crear Boom Cards.

¡Únase a nosotros para un Seminario Web en vivo para aprender cómo usar su cuenta de Boom Learning para obtener ayuda en vivo con un representante del cliente.

Para más información, no dude en enviarnos un correo electrónico a help@boomlearning.com o llamar al (833) WOW-BOOM. ¡Un representante de servicio al cliente en vivo felizmente le atenderá!