Política de cookies

En efecto el 1 de julio del 2021 (see archived policies) (consulte políticas archivadas).

1. A quién nos referimos con "nuestro" y "nosotros"

Lo que queremos decir al referimos a "nuestro" o "nosotros" es que tanto ustedes como nosotros estamos incluidos, Boom Learning (marca comercial de Omega Labs INc.) y contratistas terceros (subcontratistas y sub-procesadores) que nos proveen servicios. Esta política de "Cookies" es parte de nuestros Términos de servicio  y Política de privacidad (Terms of Service y Privacy Policy.)

2. Cookies son archivos diminutos de información

Cookies (galletas en español) son archivos diminutos de información almacenados en su navegador cuando se ingresa a un sitio web. No son comestibles como otras "cookies/galletas". No saben bien. Algunas de nuestras cookies se evaporan cuando usted sale de nuestro sitio (las cookies de sesión); pero algunas cookies se quedan con usted (las cookies persistentes). Muchas cookies son anónimas y no nos entregan información personal asociada con su identificador de internet.  Otras de nuestras cookies nos entregan la información personal que necesitamos para que nuestros Servicios funcionen.  Cuando usted ingresa a nuestro sitio de internet, le informamos que servimos Cookies. La mayoría de nuestras cookies son esenciales. Si usted utiliza nuestro sitio, tenemos que servirle estas cookies. Las cookies opcionales de función de terceros pueden evitarse, si usted opta por no usar los servicios opcionales.

3. Quién sirve las cookies

Nuestros socios comerciales colocan algunas cookies para ayudarlos a podernos ayudar. Estos son colocados por nuestros socios Freshdesk (atención al cliente) y Meteor (nuestro proveedor de alojamiento de aplicaciones web). La forma elegante de decir esto es que las cookies establecidas por Boom Learning son "cookies propias" y las cookies establecidas por nuestros socios son "cookies de terceros".

Las cookies de terceros pueden reconocer su dispositivo cuando usted visita nuestro sitio. Si elige un autenticador de terceros, les está dando información. Dependiendo de sus acuerdos con ellos, pueden seguirlo a otros sitios web o servicios en sus esfuerzos por brindarle publicidad basada en sus intereses. Puede optar por no participar en el seguimiento basado en intereses a través de sus controles de privacidad y participando en uno de estos programas de exclusión voluntaria:

Si desea tener más control sobre su consumo de cookies, puede abrir la configuración de su navegador (es posible que deba abrir "configuración avanzada") y buscar "Cookies". Las opciones pueden variar desde borrar las cookies al final de cada sesión del navegador hasta rechazar todas las cookies, rechazar solo las cookies de terceros o solo permitir las cookies para algunos sitios. Si elige no aceptar nuestras cookies esenciales, comprenda que Boom no funcionará. Si desea obtener información detallada sobre las cookies, visite AboutCookies.org

4. Las Cookies necesarias

Estas cookies son necesarias para brindarle nuestros servicios, incluido el acceso a áreas seguras. Debido a que estas cookies son necesarias para brindar los servicios, no puede rechazarlas sin afectar el funcionamiento de nuestros servicios.

Nombre & Tipos

Proposito

galaxy-sticky (session)

registra el clúster de servidores del usuario con fines de balanceo de carga y es entregado por Boom Learning a través de Meteor.com

_helpkit_session (session)

permite que nuestro servicio de ayuda al cliente reconozca a los usuarios para brindar atención al cliente (por Boom Learning via Freshdesk)

_x_w (session)

permite que nuestro servicio de ayuda al cliente reconozca a los usuarios para brindar atención al cliente (por Boom Learning via Freshdesk)

MeteorDynamicImportCache#sourcesByVersion (persistent)

Funcionamiento del sitio de internet

XRSF-Token (session)

garantiza la seguridad de navegación a nuestros visitantes

Utilizamos estas cookies para recordar quién es usted y mejorar nuestros servicios. Los usos de muestra incluyen el recordatorio de  quién es usted, qué recursos puso en su carrito de compras, en qué recurso o página está trabajando usted o un estudiante en particular, recibir pagos y brindar atención al cliente. Usamos PayPal, QuickBooks y Stripe para procesar los pagos. Se utilizan cookies para procesar su información. La cookie colocada, si corresponde, dependerá del procesador de pago que elija. Estas cookies son esenciales para procesar los pagos.

5. Cookies funcionales opcionales de terceros

Utilizamos estos servicios para permitir la autenticación segura a través de proveedores de inicio de sesión único. El uso de estos proveedores de autenticación dará como resultado un intercambio de información para verificar la identidad de la persona que intenta iniciar sesión o registrarse.

NameProviderPurpose
Clever AuthenticationCleverPermite la autenticación de Facebook opcional.
Microsoft TeamsMicrosoftPermite la autenticación de Microsoft opcional.
Google AuthenticationGoogle

Permite la autenticación de Google opcional

TBA Authentication Service

Será agregado

Vamos a agregar los servicios adicionales de autenticación OAuth, que las escuelas usan en el 2021 - 2022. Autualizaremos esta declaración en cuando sea publicada.

Google Analytics

Será agregado

Envía información basada en determinados eventos, por nosotros, no por Google, sobre su uso del sistema; si rechaza las cookies usted suprimirá estos eventos.

5.1 Cookies del reproductor de vídeo

Algunos recursos de Boom Cards contienen vídeos alojados en Vimeo YouTube. Si usted asigna uno de estos recursos, el servicio de alojamiento de videos colocará una cookie. Puede evitar la configuración de la cookie al no reproducir el video.

Si elige asignar un mazo con un video de YouTube a los estudiantes, debe comprender que está dando su consentimiento para que YouTube coloque cookies cuando el estudiante hace clic en reproducir. Estas cookies rastrearán el consentimiento del usuario del estudiante para la comercialización, además, rastrearán los videos que el usuario ha visto y almacenarán las preferencias del usuario. Por lo tanto, debe confirmar que su escuela permite el uso de videos de YouTube antes de asignar un mazo con un video de YouTube.

5.2 Complementos de redes sociales

Estos se proporcionan como un servicio para usuarios adultos que desean compartir contenido en varias configuraciones de redes sociales con otros adultos. Al hacer clic en los complementos de redes sociales, se generará una comunicación que puede rastrear su comportamiento en línea. Usted puede encontrar estos complementos en nuestro sitio o en los sitios de redes sociales que administramos. Nuestras propiedades de redes sociales incluyen Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter, Tik Tok y más.

6. ¿Con qué frecuencia actualizaremos esta Política de Cookies?

Es posible que actualicemos esta Política de cookies de vez en cuando para reflejar, por ejemplo, cambios en las cookies que utilizamos o por otras razones operativas, legales o reglamentarias. Visite esta Política de cookies regularmente para mantenerse informado sobre nuestro uso de cookies y tecnologías relacionadas. La fecha en la parte superior de esta Política de cookies indica cuándo se actualizó por última vez y dónde encontrar las versiones archivadas.

7. ¿Dónde puedo obtener más información?

Si tiene alguna pregunta sobre nuestro uso de cookies u otras tecnologías, envíenos un correo electrónico.