Divulgación del subprocesador

EN VIGOR 1 de julio de 2023 ( Versión archivada )

1. Definiciones

1.1 Los " Subprocesadores " son empresas que contratamos para procesar los datos de los clientes y ayudarnos a proporcionar los Servicios.

1.2 " Subcontratistas " son personas que trabajan para nosotros como parte de un proyecto. A veces utilizamos subcontratistas para brindar soporte técnico o capacitación a los educadores. Los subcontratistas no tienen acceso a los datos de los estudiantes.

1.2 Los " proveedores " brindan los servicios que necesitamos para realizar nuestro negocio. Los ejemplos incluyen informes de impuestos y procesamiento de pagos. Si un Proveedor tiene acceso a los datos del cliente, los divulgamos como subprocesador . Es posible que también tenga proveedores que utilice.

2. El educador ("usted") seleccionó a los subprocesadores

2.1 Proveedores de servicios de autenticación

Puede optar por utilizar servicios de autenticación de terceros con Boom Learning. Los ejemplos incluyen Canvas, Google, Microsoft, Clever y ClassLink . Su proveedor de autenticación determina qué información nos entrega. En cualquier momento y por cualquier motivo, podemos bloquear el uso de cualquier servicio de autenticación que consideremos que representa un riesgo para la seguridad o la privacidad. A veces cosas ir equivocado con autenticación servicios .

• Somos responsables ante usted y sus estudiantes si no implementamos correctamente un método de autenticación. Una implementación adecuada significa que seguimos las especificaciones del proveedor de autenticación.

• Usted es responsable ante nosotros y ante sus estudiantes y empleados por cualquier riesgo o reclamo que surja de sus prácticas de implementación, administración o implementación de su servicio de autenticación seleccionado.

• Usted es responsable de la mala conducta, las fallas de diseño o los riesgos de seguridad (deliberados o inadvertidos) por parte de su proveedor de autenticación. Elegir sabiamente .

2.2 Intercambio de datos vendedores

Puede seleccionar un proveedor para intercambiar datos con nosotros, de forma segura o no segura. Los ejemplos incluyen Canvas, Google y Microsoft. El uso de esos proveedores está sujeto a su acuerdo con el proveedor.

Usted es responsable de las malas conductas, fallas de diseño o riesgos de seguridad, deliberados o involuntarios, causados por sus proveedores. Usted es responsable de no configurar correctamente los servicios del proveedor. Usted es responsable de evaluar y seleccionar proveedores que cumplan con sus obligaciones legales.

2.3 Proveedores de vídeos

Podemos permitirle insertar enlaces a videos de una variedad de fuentes para usarlos en presentaciones entregadas a sus Estudiantes . Los ejemplos incluyen ScreenPal , Vimeo y YouTube (solo plataformas privadas). Usted es responsable de la mala conducta, las fallas de diseño o los riesgos de seguridad, deliberados o inadvertidos, por parte del proveedor de entrega de video seleccionado. Usted es responsable de evaluar y seleccionar proveedores de entrega de videos que cumplan con sus obligaciones legales. Es posible que tenga obligaciones legales con los estudiantes con respecto a la divulgación, el consentimiento, el seguimiento con fines publicitarios y la entrega de anuncios.

Usamos Zoom Microsoft para videollamadas. Podemos agregar RingCentral . Podemos crear y enviarle vídeos personalizados utilizando Vidyard . Nuestros vídeos de YouTube tienen fines de marketing. YouTube realizará un seguimiento de sus hábitos de visualización. Los vídeos incrustados que proporcionamos son de nuestra cuenta de Vimeo . Nuestros videos alojados en Vimeo tienen configuraciones de privacidad mejoradas.

. Nuestros almacenes de datos

3.1 La base de datos de Boom Learning

La base de datos de Boom Learning almacena datos de estudiantes, educadores y autores públicos. La base de datos de Boom Learning está cifrada en movimiento y en reposo. Esta base de datos está alojada por (y por lo tanto divulgada a) subprocesadores . MongoDB (ver Sección 6) alojado en Amazon Web Services (AWS) bajo obligaciones de confidencialidad y sin derecho de uso de datos personales.

• Las medidas de seguridad para MongoDB Atlas están disponibles aquí .

• Las medidas de seguridad para AWS están disponibles aquí .

• Las declaraciones de privacidad de AWS están disponibles aquí .

Replicamos un subconjunto de información de profesores y escuelas de Boom Learning Database a Azure por motivos de rendimiento, de modo que podamos analizar patrones con fines de mejora del producto (la "base de datos de Azure "). No replicamos ningún dato de los estudiantes en la base de datos de Azure. Obtenga más información sobre las medidas de seguridad y privacidad en el Centro de confianza de Microsoft .

3.2 Proveedores de la tienda de aplicaciones

Si descarga e instala una de nuestras aplicaciones nativas de Boom Cards, usted y sus estudiantes estarán sujetos a las políticas de seguimiento y monitoreo de la tienda de aplicaciones correspondiente. Nosotros proporcionar aplicaciones a través el siguiente aplicaciones tiendas :

1. La tienda de aplicaciones de Apple

2. La tienda Google Play

3. La tienda Kindle Fire

3.3 Almacenes de datos de Freshworks

Las comunicaciones enviadas a nuestro Centro de ayuda, que pueden ser de educadores, autores públicos, padres, personal, público en general y, ocasionalmente, estudiantes, se almacenan en el ecosistema de Freshworks en el almacén de datos apropiado para la forma de contacto, incluido FreshDesk (tickets de ayuda). , Freshworks Contact Center (mensajes de correo de voz y llamadas), FreshChat (contactos de chat) y FreshWorks CRM (contactos de compras).

• Los estudiantes que se comunican con nosotros son redirigidos a su Educador.

• Los padres y tutores legales serán redirigidos a su Educador a menos que se comuniquen con nosotros para solicitar el uso de nuestros Servicios directamente.

• Para todos los demás usuarios, almacenamos su información de contacto para responder a sus solicitudes de información nuestra o para proporcionarle materiales sobre el uso de nuestros productos, avisos del sistema y otros mensajes solicitados de suscripción voluntaria.

Los almacenes de datos de Freshworks pueden almacenar su información de contacto, comunicaciones enviadas, modelo de dispositivo, dirección IP y patrones de uso.

3.4 Almacenes de datos de ventas

Si se comunica con nosotros para comprar Boom Learning, su información adicional se almacenará y se accederá a ella mediante Salesloft y Salesforce. Estos almacenes de datos se utilizan con adultos solo .

• Puedes ver las medidas de seguridad de Salesloft aquí . Ventaloft Los términos están aquí .

• Puedes ver las medidas de seguridad de Salesforce aquí . Privacidad de Salesforce Los términos están aquí .

Los correos electrónicos y los servicios de llamadas relacionados con las ventas se pueden enrutar a través de Salesloft y Salesforce. La programación de citas utiliza Calendly .

3.5 Boletines, mensajes transaccionales y correo electrónico

Le enviamos boletines informativos, mensajes transaccionales y correos electrónicos utilizando uno o más de estos métodos:

• ActiveCampaign (educación por correo electrónico, boletines y anuncios)

• SparkPost (también conocido como MessageBird ) (restablecimiento de contraseñas, confirmaciones y otros avisos transaccionales)

• Microsoft (correos electrónicos, archivos compartidos, recopilación y almacenamiento de información y otros documentos compartidos seguros).

Nuestros proveedores de servicios de correo electrónico pueden proporcionarnos una variedad de información sobre sus comunicaciones con nosotros, incluidas direcciones IP, su país, estado o provincia, historial de lectura o recepción de boletines y su ubicación aproximada. La fuente de esta información son sus interacciones con el servicio de correo electrónico y/o terceros .

Si lo solicita, podemos enviarle información de ayuda personalizada utilizando sus datos personales generados con Scribe . Los tutoriales personalizados de Scribe se almacenan con Scribe.

3.6 Almacenes de datos adicionales

Utilizamos una variedad de procesadores bancarios y de pagos. Si nos paga dinero o recibe dinero de nuestra parte, su nombre, dirección y datos de contacto pueden almacenarse en uno o más de estos sistemas que utilizamos para fines de pago y contabilidad:

Nosotros puede agregar NetSuite .

Podemos almacenar los documentos recibidos de usted en una de estas ubicaciones.

• Microsoft (correos electrónicos, archivos compartidos, recopilación y almacenamiento de información y otros documentos compartidos seguros)

• Atlassian (detalles de funciones solicitadas por los clientes o solicitudes de errores)

• Adobe Cloud ( acuerdos )

• Libro de contratos ( acuerdos )

Almacenamos su información de contacto con The Hartford para proporcionarle certificados de seguro. Las funciones solicitadas por los clientes ingresadas en Atlassian se comparten con nuestros equipos de desarrollo y pruebas en A4 Technologies Poeta Digital .

3.7 Almacenes de datos adicionales aplicables solo a Autores Públicos

Para fines de pago y declaración de impuestos, sus datos pueden almacenarse en Gusto ADP (pago y 1099). Es posible que ocasionalmente nos comuniquemos con usted utilizando el ecosistema de Google (Forms, Drive, etc.). Es posible que le permitamos participar en nuestros sitios Pinterest Tailwind .

3.8 Servicios de marketing externo dirigidos a adultos

Estamos en sitios de redes sociales con fines de marketing y creación de comunidades. Consulte nuestra política de privacidad de ventas y marketing para conocer los términos que cubren sus interacciones con nuestras propiedades de marketing.

3.9 Gestión de contratos

Usamos Contractbook para la presentación y gestión de contratos, y Adobe Cloud para modificar y firmar contratos.

4. Análisis

Utilizamos Google Analytics G4 . Tenemos los controles GDPR activados. Los datos que enviamos a Google los mantenemos anónimos.