Nous espérons que Boom Cards fonctionnent bien pour vous et vos élèves. ❤️️

Parfois, avec la technologie, il y peut y avoir de petits bogues. Ceci est particulièrement vrai lorsque les choses ne sont pas configurées correctement.

Veuillez lire nos spécifications techniques pour vérifier que vous avez tout ce dont vous avez besoin.

Mieux encore, notre centre d’aide dispose de deux fonctions de vérification rapide pour s’assurer que vos images et sons sont correctement configurés. ⚙️ L’outil devrait ressembler à ceci...

Avant de vous lancer, vous voudrez peut-être vérifier les appareils de vos élèves et les vôtres!

Bonne chance,

L'équipe pédagogique de Boom