Il existe de nombreuses façons de se connecter en tant qu'élève. Tout dépendra de la façon dont votre professeur vous a demandé de le faire. Voici comment:

TABLE OF CONTENTS

Façons d'utiliser les Boom Cards

Vous devez utiliser l'une des méthodes suivantes pour utiliser les Boom Cards :

Façons de se connecter en tant qu'élève

Se connecter avec Boom

Si votre enseignant vous a demandé de vous inscrire à une classe :

Se connecter avec Google

Si votre enseignant vous a demandé de vous connecter avec Google, cliquez sur « Se connecter avec Google » et entrez les informations du compte Google de votre école.

Se connecter avec un code QR

Si votre professeur vous a envoyé un code QR, numérisez-le avec votre appareil photo.

Un gros plan d'une carte

Description générée automatiquement

Ou allez dans l'application Boom Cards et sélectionnez « Numériser le code QR ».

Si votre enseignant a envoyé un lien (lien Hyperplay) :

Si votre professeur vous a donné un FastPin à utiliser, allez dans wow.boomlearning.com et cliquez sur « FastPlay ». Vous serez invité à entrer le code et cela vous mènera à l’activité !

Si votre professeur a envoyé un lien court (FastPlay), cliquez simplement dessus et commencez à jouer ! Cela ne vous connectera pas, mais cela vous permettra d’accéder à l’activité. S'il indique « Votre code PIN n'est pas valide », demandez-en un nouveau à votre professeur.

Vous êtes prêt !

Regardez vos activités assignées et commencez à jouer !

Dépannage

• Avez-vous saisi correctement votre nom d'utilisateur et votre mot de passe ?
  • Votre appareil est-il correctement connecté à Internet ?
  • Quel navigateur Web utilisez-vous ? Internet Explorer n'est pas pris en charge par Boom Cards.
  • Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe, ou si vous rencontrez une erreur, contactez votre enseignant.
  • Pour d'autres dépannages, veuillez vous référer à cette FAQ.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous envoyer un courriel à help@boomlearning.com ou à nous appeler au (833) WOW-BOOM. Un membre de notre équipe se fera un plaisir de vous aider !