Programa de editor principal

Este es un programa beta. Estos términos se actualizarán con más frecuencia de lo habitual a medida que evolucione el programa. Contáctenos para asegurarse de estar en nuestra lista de correo electrónico para recibir notificaciones de cambios.

Propósito del programa

El propósito del Programa de Editores Premier es identificar editores con pedagogía, habilidades de diseño y conocimientos superiores cuyos materiales cumplan con los requisitos curriculares, de privacidad y de seguridad de las escuelas públicas. Los Premier Publishers están incluidos en programas que requieren criterios más estrictos, incluidas las ventas a grandes escuelas y organizaciones. Estos términos complementan todos los demás términos y condiciones aplicables a los editores.

Los participantes del Programa Premier Publisher participarán en el producto de suscripción Boom+ Pass, comercializado y vendido por los equipos de ventas y marketing de Boom Learning a distritos, escuelas y organizaciones. Esta es una oportunidad para obtener nuevos ingresos adicionales a partir de recursos curriculares que de otro modo estarían fuera del alcance del editor individual. Boom Learning se encarga de los requisitos legales, de proveedores, de seguridad y de otro tipo necesarios para que estas ventas se realicen.

Participación en el programa

La participación en el Programa Premier Publisher se realiza mediante invitación y solicitud. Para ser seleccionado, será evaluado según una rúbrica de criterios de selección. Es posible que de vez en cuando invitemos a partes externas con educación, experiencia y conocimientos relevantes para ayudar con las evaluaciones. La decisión final queda a exclusivo criterio de Boom Learning. Puede rechazar una invitación para unirse al programa.

Criterio de selección

Los criterios de selección se aplicarán de forma no discriminatoria. El incumplimiento de los criterios de selección en cualquier momento después de la aceptación en el programa resultará en la terminación inmediata del programa. Nos basamos en una combinación de informes propios, revisión administrativa y auditoría aleatoria para confirmar que los editores cumplen y siguen cumpliendo los criterios de selección.

Categoría

Elemento

Estándar mínimo

Pedagogía y calidad de los materiales.

El uso de una pedagogía sólida y basada en evidencia en el desarrollo e implementación de los materiales.

Las descripciones de los productos deben incluir estándares relevantes (si corresponde), objetivos de instrucción y/o métodos pedagógicos. Todos los productos deben tener una descripción significativa.

Ejemplo: "Juego divertido para enseñar operaciones matemáticas" NO calificaría.

"Juego divertido para enseñar operaciones matemáticas para satisfacer la fluidez en operaciones matemáticas de tercer grado según [indique el estándar]" calificaría. Al igual que un "juego divertido para enseñar operaciones matemáticas utilizando el diseño CVI para estudiantes con baja visión". Sea específico acerca de cómo satisface las necesidades de los estudiantes si no es un producto de educación general.

Durante el primer año, buscamos editores que ya tengan algunos estándares y que se comprometan a lograr un progreso constante en el marcado de contenido relevante con estándares.

Los materiales de lectura deben seguir los principios de la ciencia de la lectura.

Los materiales producidos se alinean con la investigación en la que se basa.

Si hay un reclamo de alineación de la investigación, la revisión de los materiales establece que la investigación subyacente al concepto se implementa en los materiales.

Precisión fáctica

Todas las afirmaciones fácticas son precisas y verificables a partir de fuentes acreditadas.

No utiliza métodos desacreditados o nocivos.

En particular, están prohibidos los métodos de instrucción de lectura (como las conjeturas y el uso de señales) que han demostrado tener resultados adversos en la lectura.

Cartas credenciales

Si el editor produce materiales en un área con credenciales mejoradas o capacitación especial (como intervención de lectura, CVI o SLP), el editor ha recibido la credencial aplicable y la ha mantenido si se requiere mantenimiento activo. Si el autor está jubilado, deberá demostrar cómo se ha mantenido informado sobre los avances actuales en el área de práctica.

Incluye una descripción, cuando corresponda, de las credenciales relevantes para crear los materiales en todas las descripciones de los autores.

Si reclama una credencial: Proporcionar prueba de credenciales actuales O Proporcionar prueba de credencial anterior, pérdida de credencial por falta de mantenimiento y no por razones disciplinarias, y prueba de asistencia a educación continua en el campo desde la pérdida de la credencial.

Un editor no puede incluir material fuera del área de credenciales o experiencia. Entonces, por ejemplo, si afirma ser un especialista en ELL de primaria, su tienda será descalificada si agrega contenido de ciencias de la escuela secundaria sin relacionar cómo sus habilidades y destrezas se aplican al nuevo contenido.

El editor puede proporcionar prueba de al menos 3 años de experiencia activa en aula o terapia.

Prueba de la experiencia requerida. El editor debe describir los años de experiencia y los campos de experiencia en la descripción del editor.

Si el editor afirma otras credenciales de alta calidad, como una experiencia significativa como autor en el ámbito educativo o de libros de texto, el editor proporciona prueba de dichas credenciales.

Prueba satisfactoria de la reclamación. La base de las afirmaciones debe incluirse en la descripción del editor.

Otras reclamaciones.

El Editor no hace afirmaciones que no puedan verificarse. Todos los reclamos están sujetos a auditoría en cualquier momento.

Calidad de diseño

Las imágenes son de creación propia o tienen licencia y están acreditadas.

Todas las imágenes utilizadas son de creación propia o tienen licencia y están acreditadas. El uso de Pixabay, Canva, Pexels, FreePix u otras fuentes de archivo requerirá prueba de una licencia para utilizar los materiales para uso comercial.

Tamaño mínimo de tienda

22 cubiertas mínimo

Los productos tienen un diseño visual consistente y común.

Los materiales tienen un diseño visual consistente y común en cada material. No hay elementos de diseño discordantes.

Es posible que no haya errores de formato rutinarios en las portadas o presentaciones, como texto desbordado, imágenes borrosas o imágenes distorsionadas. Si se identifican errores, el editor demuestra una pronta corrección de errores.

El diseño es apropiado para la edad y el tema.

El diseño de los materiales debe ser apropiado a la edad de desarrollo objetivo de los estudiantes a los que va dirigido.

Accesibilidad

Los materiales utilizan todas las funciones de accesibilidad del reproductor para estudiantes o el autor se compromete a que los materiales cumplan con los requisitos de accesibilidad.

El editor ha proporcionado texto alternativo para las imágenes. Todos los videos tienen subtítulos. El autor ha confirmado que el orden z admite la navegación con pestañas.

Si los materiales no son accesibles, el Editor se compromete a agregar elementos de accesibilidad a un ritmo constante durante el período de participación, centrándose primero en los materiales más populares.

Reputación del autor

Sin huelgas

Los editores que hayan recibido advertencias por violar la Política de uso aceptable no podrán participar en el programa. Con el paso del tiempo suficiente (al menos un año), los editores que hayan sido excluidos podrán ser considerados a discreción del Departamento de Integridad. Entre otros factores, Integrity evaluará si los errores fueron involuntarios o deliberados, el nivel de cooperación en la corrección de materiales, la gravedad de la infracción en relación con los requisitos escolares y el riesgo para Boom de una infracción repetida.

Sin controversia

Los autores no deben participar en controversias públicas en las redes sociales, en las noticias ni en otros formatos fuera de línea. Se investigarán las acusaciones de comportamiento controvertido y se determinará si la conducta es inadecuada para el programa según la determinación exclusiva de Boom Learning.

Cumplimiento

No hay enlaces HREF (hipervínculos) en las descripciones del editor o del producto.

Cualquier enlace activo agregado a las descripciones del autor o del producto hace que el autor no sea inmediatamente elegible para el programa debido a compromisos de seguridad.

No hay anuncios en las barajas.

Cualquier enlace a videos que muestren publicidad lo descalifica inmediatamente. Nada de vídeos de YouTube.

Ningún contenido que enseñe una religión como religión.

El objetivo de este programa son las entidades compradoras seculares que exigen que el contenido sea secular. Está bien incluir una encuesta sobre el contenido de las religiones del mundo. No está bien incluir contenido que enseñe la teología de una religión en particular. Una vez que se lanza la capacidad de excluir contenido de un catálogo, los editores que crean contenido de estudios religiosos pueden participar si excluyen todo el contenido de estudios religiosos.

No parcial ni discriminatorio

El contenido no debe hacer afirmaciones que sean parciales o que tengan contenido discriminatorio.

Otras fallas para satisfacer las necesidades de las escuelas públicas.

Las regulaciones y leyes escolares cambian de vez en cuando. Si una norma o ley cambia y hace que el contenido ya no sea adecuado, será retirado del programa.

Beneficios

Los autores seleccionados para el Programa Premier Publisher recibirán los siguientes beneficios:

1. Una insignia en sus productos y listados.

2. Empujones de calidad en los resultados de búsqueda.

3. Inclusión en el producto Boom+ Pass Subscription vendido a escuelas y organizaciones.

4. Oportunidades de ingresos recurrentes.

Marketing

Premier Publishers acepta que podemos utilizar sus nombres y nombres de productos en materiales de marketing para escuelas. Además, aceptan proporcionar mapas curriculares, guías para docentes y otros materiales de apoyo previa solicitud al equipo de ventas de Boom. Acuerdan que Boom Learning puede ofrecer pruebas gratuitas del Boom+ Pass por hasta 90 días (un "piloto") a las escuelas que estén considerando el programa y que no habrá compensación por el uso durante la prueba gratuita.

Compensación

Los editores Premier deben participar en el producto de suscripción Boom+ Pass cuando se lance.

La suscripción Boom+ Pass se vende a escuelas, organizaciones y revendedores. Es un producto de tarifa plana anunciado, comercializado y vendido por Boom Learning. Las ganancias de las ventas se dividen entre Boom Learning y los Premier Authors participantes. Boom Learning es responsable de todas las tareas de marketing, ventas, contratación, cobranza y relacionadas.

Los editores Premier reciben una compensación a partir de un fondo de regalías distribuido entre los autores Premier participantes "por cuenta" según el uso.

"A nivel de cuenta" significa que cada editor Premier recibe una compensación del "grupo" creado por los compradores que utilizan el producto del editor. No publicamos en qué "cuentas" participa un editor Premier para evitar conductas indebidas. "Uso" significa que un producto fue utilizado por un maestro o estudiante para instrucción. No publicamos nuestros criterios completos sobre lo que se acredita como un uso para prevenir malas conductas.

Los pagos del fondo común se distribuirán mensualmente. El monto del fondo común que se distribuirá cada mes se basará en el uso. Al final del período de 12 meses se realiza una distribución de ajuste de los montos no distribuidos a los editores elegibles.

Ejemplo:

• Kinder Author y SLP Author se unen al programa.

• SLP Company y Giga School compran suscripciones de editor Premier.

• Los usuarios de SLP Company sólo utilizan el contenido del autor de SLP.

• Giga School utiliza contenido de Kinder Author y SLP Author.

• A SLP Author se le pagará por su uso en los grupos de SLP Company y Giga School. A Kinder Author solo se le pagará por su uso en el grupo de Giga School.

• Giga School no utiliza el producto en junio, julio y agosto. Los montos del fondo común de julio y agosto se trasladaron hasta que se distribuyan según un uso relativo entre SLP Author y Kinder Author. Los montos de junio y cualquier otro monto transferido por el bajo uso en mayo se distribuyeron mirando hacia atrás durante el período de 12 meses y asignando los fondos restantes en función del uso relativo durante el período de 12 meses entre SLP Author y Kinder Author.

Salir del programa

El compromiso del programa es de un mínimo de doce meses. La entrada programada será a principios de mes y finalizará a finales de mes. Próximamente se darán más detalles sobre cómo unirse y salir. Podemos cancelar su participación en el programa a nuestro exclusivo criterio y en cualquier momento, si viola nuestra Política de uso aceptable para autores o si ya no cumple con los criterios de selección